BEREU NEWS

Vitória conquista o título baiano de 2024 após empate no BaVi

Por Joab Vitorino Portal Bereu News / Foto reprodução

O Vitória sagrou-se campeão baiano de 2024 ao enfrentar o Bahia na decisão, realizada na Fonte Nova, neste domingo (7/4). Com a vantagem de ter vencido o primeiro confronto por 3x2 no Barradão, o rubro-negro entrou em campo com a possibilidade de perder por até um gol de diferença. O jogo terminou empatado em 1x1, garantindo o título para o Leão da Barra.

Em um típico clássico, ambas as equipes disputaram cada lance com intensidade. O Vitória abriu o placar com um gol de Wagner Leonardo aos 13 minutos do primeiro tempo. O Bahia respondeu e igualou o marcador com um gol de Everton Ribeiro.

O jogo ganhou ainda mais calor com a expulsão de Rezende, que recebeu o cartão vermelho por uma falta em Osvaldo próximo à grande área, sendo o último homem da defesa.

No segundo tempo, o Vitória criou mais oportunidades e chegou a marcar outro gol, porém foi anulado por impedimento.