BEREU NEWS

Veja prováveis substitutos de Neymar na Seleção Brasileira para Copa América

Após a lesão de Neymar no amistoso contra o Catar, na noite desta quarta-feira (5), o atacante foi cortado da Copa América Brasil 2019. Com isso, o treinador Tite tem até o dia 13 de junho para convocar um substituto para o craque da seleção brasileira.
Fabinho
Bastante criticado no último dia 17 de maio por não ter chamado o volante Fabinho, Tite tem a oportunidade de convocar o atleta que foi campeão da Liga dos Campeões no último sábado (1º), com o Liverpool. Desta forma, Coutinho, do Barcelona, jogaria na posição do camisa 10.
Vinícius Junior
O atacante foi um dos destaques do Real Madrid na temporada 2019. Porém, o atleta sofreu uma lesão nas oitavas de final da Liga dos Campeões, no início de março. O ex-Flamengo terminou em terceiro campeonato do Campeonato Espanhol com os merengues.
Lucas Moura
Destaque do Tottenham com três gols nas semifinais da Liga dos Campeões, contra o Ajax, o atacante vem sendo cotado para substituir Neymar na Copa América. Lucas foi vice-campeão da Champions após perder a decisão contra o Liverpool.
Dudu
O atacante do Palmeiras vem apresentando boas atuações desde a temporada passada, quando o clube paulista foi campeão brasileiro. Dudu vem tendo a convocação defendida por boa parte da imprensa.
A Seleção Brasileira volta a campo neste domingo (9), em mais um amistoso preparatório para a competição internacional, diante de Honduras. A partida será realizada no Beira-Rio, no Rio Grande do Sul, a partir das 16h.
O Brasil estreia na Copa América no dia da abertura do torneio. A seleção encara a Bolívia no próximo dia 14 de junho, uma sexta-feira, a partir das 21h30. A partida será realizada no Estádio Morumbi, em São Paulo.