BEREU NEWS

No milésimo jogo de Messi, Argentina derrota Austrália por 2 a 1

O próximo jogo do time argentino será contra a Holanda, às 16h da próxima sexta-feira (9)

A vitória da Argentina na partida deste sábado (3) contra a Austrália, ficou marcada na história da seleção e da carreira de Messi, que aos 35 minutos fez o primeiro gol do jogo e o milésimo da carreira.

O placar permaneceu o mesmo ao longo do primeiro tempo, mas no segundo, o atacante Julián Álvarez aproveitou um descuido do goleiro e marcou mais um gol para Argentina.

Com a urgência de virar o jogo, o atacante australiano Craig Goodwin conseguiu pontuar um gol, mas não foi o suficiente para que sua seleção conseguisse passar para próxima fase do campeonato.

Com isso, a Argentina fez 2 a 1 e está oficialmente nas quartas de final, com data marcada para voltar aos gramados. A equipe de Messi vai enfrentar a Holanda, às 16h da próxima sexta-feira (9).