BEREU NEWS

Conceição do Jacuípe sediou o Primeiro Torneio Municipal de Futebol de Campo Itinerante

Bereu News

No último domingo, dia 28 de maio de 2023, no distrito do Picado, em Conceição do Jacuípe - BA, ocorreu a primeira rodada do 1º Torneio Municipal de Futebol de Campo Itinerante. O evento foi um grande sucesso, com uma impressionante quantidade de torcedores, excelentes partidas e um alto nível de competitividade até o final.

No entanto, a equipe do Nova Geração (Picado) foi a grande vencedora, derrotando a forte equipe do Sapé por 1 a 0 em uma partida emocionante, consagrando-se campeões da primeira rodada.

Nesta semana, serão divulgadas informações sobre o novo local onde ocorrerá a segunda rodada do 1º Torneio Municipal de Futebol de Campo Itinerante, promovido pela Prefeitura Municipal de Conceição do Jacuípe, por meio da Secretaria de Esporte, Cultura e Turismo. Agradecemos desde já a todas as equipes que participaram da primeira rodada do torneio: Amparo, Atlético (Picado), Bom Sucesso, Cajá, Deiró, Nova Geração (Picado), Sapé e Tabuleiro.

A seguir, estão os vencedores dos prêmios individuais e coletivos:

Campeão: Nova Geração (Picado) - recebeu um troféu e um prêmio de R$ 2.000,00 (dois mil reais)

Vice-campeão: Sapé - recebeu um troféu e um prêmio de R$ 1.000,00 (mil reais)

Terceiro lugar: Atlético (Picado) - recebeu um troféu e um prêmio de R$ 500,00 (quinhentos reais)

Melhor goleiro:
Carlos Henrique, conhecido como "Gordo do Picado"

Artilheiro: Jefferson, conhecido como "Jel do Sapé"

Resultados de todas as partidas:

Primeira Fase: Jogo 1 - Sapé 2 x 1 Tabuleiro Jogo 2 - Bom Sucesso 1 x 0 Amparo Jogo 3 - Atlético (Picado) 2 x 0 Cajá Jogo 4 - Nova Geração (Picado) 0 x 0 Deiró (Nova Geração (Picado) venceu nos pênaltis por 6 x 5)

Semifinais: Jogo 5 - Sapé 2 x 0 Bom Sucesso Jogo 6 - Nova Geração (Picado) 2 x 0 Atlético (Picado)

Final: Jogo 7 - Nova Geração (Picado) 1 x 0 Sapé

Durante o "Primeiro Torneio Municipal de Futebol de Campo Itinerante" em Conceição do Jacuípe, foram adotadas medidas de segurança para garantir o bem-estar dos participantes e espectadores. Além da presença de um técnico de enfermagem disponível durante os jogos, a Guarda Civil Municipal prestou apoio, realizando rondas ostensivas ao longo do torneio.